Маски для волос необходимы для здоровых, ухоженных волос. Чтобы получить наилучшие результаты от маски для волос, вам нужно знать, как выбрать ее и как ее использовать . Вот наш совет по выбору маски, подходящей для ваших нужд.

Сухие, жирные, цветные, кудрявые и тонкие волосы требуют разных типов масок. «Каждый тип волос или состояние нуждаются в специально разработанных продуктах. Поэтому убедитесь, что вы знаете свой тип волос, чтобы вы могли дать ему необходимое лечение ».

Маски для цветных волос, Цветные волосы, особенно если они сухие, нуждаются в глубоком питании, и это здоровое свечение сохраняется как можно дольше. «Лучше всего пойти на маску, предназначенную для окрашенных волос, чтобы цвет исчезал как можно меньше.

Но вы также можете использовать маску для сухих волос, если у вас есть одна рука! Сосредоточьте на концах, которые, как правило, высыхают быстрее, чем остальные ваши волосы ».

Маски для сухих, вьющихся и вьющихся волос. Эти типы волос страдают от недостатка гидратации. Шампуни для сухих волос — это первое, о чем вы должны думать, но также следует использовать питательную маску. «Для результата глубокого действия оставьте маску в течение десяти минут, чтобы она проникла в волосы». Также используйте маски на основе кератина. Они особенно эффективны как долговременное питательное лечение.

Маски для жирных волос. Если ваши волосы, как правило, становятся жирными быстро, используйте зеленые глиняные маски. «Если ваши корни имеют тенденцию к сжиганию быстро, вы можете использовать маски, пока вы не применяете их к своим корням. Выбирайте маску, специально разработанную для середины и конца. «

Маски для тонких волос. Маски могут часто заканчиваться взвешиванием ваших волос, что не очень удобно для объемных тонких волос . Но если у вас мелкие и сухие или мелкие и вьющиеся волосы, вам может потребоваться увлажняющая процедура. Используйте маску для сухих волос, которую следует наносить на середину и заканчивать только и оставлять на несколько минут.

Наш совет : Чтобы оптимизировать преимущества вашей маски для волос, оставьте его работать на волшебство, обернув волосы в горячее полотенце. Это поможет активным ингредиентам проникнуть в ваши волосы.

Для окрашенных волос хорошо подходит маска Princess Hair https://vinpravda.com/katalog/276-maska-dlya-volos-princess-hair.html  . Купить её можно в специализированном магазине косметики для волос, либо на официальном сайте поставщика.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *