Турция привлекает людей со всего мира. Страна знаменита своими отелями с сервисом «all inclusive», чистыми побережьями, пляжами, красивым морем и хорошими климатическими условиями. Кроме того, выбор жилья здесь достаточно разнообразен, поэтому купить недвижимость в Турции https://stayproperty.com/ru/katalog-nedvizhimosti-v-turtsii-ot-kompanii-stay-property/ не составит труда. Одним из наиболее популярных городов, где многие хотели бы приобрести объект, является Аланья.

Что стоит учитывать?

Если хочется приобрести объект около побережья, можно рассмотреть варианты вблизи знаменитых пляжей Клеопатра и Дамлаташ, которые расположены в центре Аланьи. В Кестеле и в Махмутларе пляжи преимущественно гаечные. На каждом из них есть шезлонги, зонтики и кабинки для переодевания. Если недвижимость приобретается с целью ее последующей сдачи туристам, в этих районах вы найдете выгодные варианты.

При желании совместить жизнь у моря с активной городской жизнью можно рассмотреть недвижимость вблизи Тосмура или Джикджилли. Они расположены чуть дальше от побережья, но в шаговой доступности к современным жилым комплексам и множеству заведений.

Самым оживленным районом в Аланье является ее центр. Здесь много ночных клубов, баров и кафе. Спокойным и уютным районом является Оба. Несмотря на то, что он охватывает центральные улицы Аланьи, здесь значительно меньше общественных заведений. При этом инфраструктура района хорошо развита.

В Махмутларе по статистике больше всего русских людей, поэтому если смущает языковой барьер, лучше выбрать жилье здесь.

В Аланье разнообразный рынок недвижимости: можно найти как вторичные объекты, так и интересные варианты от застройщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *