Пара добрых советов, как выбрать наушники для своего смартфона.

Оцените звуковую изоляцию наушников. Это относится к тому, насколько хорошо они поддерживают музыку и блокируют внешний шум. Ничто не является более раздражающим, чем необходимость увеличить громкость, чтобы заглушить звук автобуса. Также есть факт, что, если вы довольно глухие, наслаждайтесь громкой музыкой и / или используйте ее, чтобы заглушить фоновый шум, а наушники очень открыты, вы в конечном итоге дадите всем вокруг вас что-нибудь, чтобы сплетничать. Звукоизоляция также не позволит вам тратить драгоценное время автономной работы или поднять громкость, чтобы правильно ее слышать.

  • Наушники и наушники-вкладыши имеют тенденцию быть лучше в звукоизоляции из-за печати, которую они обеспечивают в ухе; и то же самое с (огромными) наушниками в стиле DJ, которые создают небольшую герметичную среду вокруг уха.
  • При покупке наушников с ушной стереосистемой обратите внимание, если они открыты или закрыты. Открытые наушники имеют тенденцию звучать более естественными, а не искаженными, но люди будут слышать вашу музыку, и вы услышите окружающую среду. Они рекомендуются для дома и, как правило, более удобны. Закрытые наушники лучше изолируют шум и звук, похожий на музыку в голове, а не в окружающей среде. Они, как правило, менее удобны и имеют некоторую реверберацию от звуковых волн, отскакивающих от закрытой пластиковой спины. Некоторые люди любят закрытую поддержку для динамичного звучания баса и изоляции, в то время как некоторые предпочитают открытые для естественного и точного звука.Изучите частотный диапазон. Более широкий диапазон частот означает, что вы можете слышать больше музыки; часто рекомендуются большие диапазоны от 10 Гц до 25 000 Гц — все в этом диапазоне будет прекрасным.
    • Что еще более важно, обратите внимание на звуковую кривую, кривую частотного отклика, звуковую подпись, все, что вы хотите назвать. Если нижний предел выше на линейном графике, будет больше басов. Это не означает, что бас будет точнее или лучше. Например, наушники Beats имеют тенденцию к усилению баса, но бас обычно описывается как грязный и безумный, без какой-либо точности.
    • Как правило, большинство наушников под $ 100 будут иметь кривую U — это означает, что средний диапазон вырезается. Они могут казаться «забавными» и приятными для ушей вначале, но вы не сможете легко анализировать слои музыки. Плоские наушники с откликом не поддерживают какой-либо диапазон, то есть вы будете слышать каждый слой музыки одинаково. Однако первое впечатление, если вы привыкли к кривым U, обычно «у них нет баса» или «они кажутся скучными». Большинство людей просто должны расти в эту звуковую подпись, чтобы наслаждаться ею.

      Не смотрите на функции шумоподавления, если вы не готовы выложить большие деньги. Все, что меньше, чем около $ 200-250, не стоит цены. Даже если вы частый тип путешественника, шумоподавление, в 90% случаев, просто не стоит денег. Некоторая часть вашей музыки также может быть отменена, заставив вас увеличить громкость. Однако, если вам действительно нужно снижение шума, обратите внимание на такие бренды, как Etymotic или Bose, у которых есть губчатые затычки для ушей, которые заполняют слуховой проход.

      • Дешевый способ отменить фоновый шум также может заключаться в том, чтобы просто поместить наушники с надменным ухом (из магазина оборудования) через наушники, чтобы компенсировать большинство окружающих шумов. С другой стороны, если вы не слишком суетливы, вы можете обнаружить, что более дешевые наушники с шумоподавлением или наушники имеют значительную выгоду для снижения фонового шума в самолетах, автомобилях или общественном транспорте. Panasonic (всего одна марка многих) делает приемлемый шумоподавляющий наушник всего за 50 долларов.
      • Ну что? Уже решился, какие наушники выберешь? Не забудь и про чехол. чехол iphone x станет незаменимой вещью для тебя. Чехол выполнен в стильном дизайне и из качественных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *