Выбор того, какой принтер вы хотите приобрести — струйная, лазерная или многофункциональная, может быть расстраивающим и запутанным. Есть так много типов и брендов принтеров на выбор, и новые модели, кажется, вводятся на ежемесячной основе. См. Шаг 1, чтобы узнать, как понять все это. У нас будет возможность быстро распечатать бурю!

1 Определите свою операционную систему и какие производители принтеров поддерживают вашу операционную систему (например, принтеры Lexmark не поддерживают Linux).
Сначала нам нужно знать, какой принтер вы хотите. Вам нужно выбрать, нужно ли вам только черно-белое, и вы хотите, чтобы он печатался быстро. Если вы это сделаете и работаете в офисе, выберите лазерный принтер . Вам нужен сканер? Должен ли он иметь в нем считыватель карт памяти и возможность распечатывать снимки прямо с карт памяти?
Теперь вы должны знать, сколько денег вы хотите потратить. Вы не должны пересматривать этот бюджет. Сделайте сумму реалистичной для того, что вы хотите.
Как только это будет установлено, мы можем искать функции, которые важнее и какие из них вам не нужны. Современные принтеры имеют беспроводную функциональность, которая может быть очень полезной для вас. Некоторым пользователям может потребоваться PictBridge.
Теперь поместите все вместе и выберите нужный принтер для вас. Вы можете проверить онлайн для более дешевых принтеров. Перейдите на eBay для подержанных принтеров. Не забудьте выбрать свой бренд. Возможно, вам понадобится HP для функций или Epson для качества изображения.
Что вам нужно для принтера? Это, наверное, самый важный вопрос для ответа. Если вам просто нужно периодически печатать документы, такие как буквы, копии веб-страниц из Интернета или простые электронные таблицы, недорогой струйный или лазерный принтер в порядке. Если вам нужно делать презентации или фотографии высокого качества, вам нужен фотопринтер. Если вы ежедневно печатаете более 100 страниц и не нуждаетесь в цвете, вы можете посмотреть на более быстрые лазерные принтеры. И, конечно, если вы начинаете домашний бизнес и вам нужна комбинация сканера, принтера, копировального аппарата и факса, лучше всего использовать многофункциональный принтер.
7Рассмотрим следующие факторы и ваши потребности.

  • Разрешение — количество точек, которые принтер печатает в квадратном дюйме (более 1440 dpi хорошо). Выберите более высокую модель с более высоким разрешением, если вы будете печатать много текста, графики и фотографий с качеством презентации.
  • Эксплуатационные расходы. Рассчитайте стоимость замены чернильных картриджей и бумаги, поскольку пользователи принтера должны постоянно приобретать больше чернильных картриджей и тонера, когда старые израсходовали или высыхали. Имейте в виду, что стоимость бумаги, тонера и чернил может составлять больше, чем первоначальная стоимость принтера в течение года или около того.
  • Скорость — объем распечатки (страниц в минуту) необходим, если вы печатаете большое количество документов в черно-белом режиме
  • Размер распечатки — вы будете печатать на негабаритной или нестандартной бумаге, тяжелой картонной коробке, чертежах, прозрачных пленках и т. Д.? Затем выберите принтер, длина которого не превышает 90 градусов, что позволяет печатать на различных носителях без заклинивания.
  • Post-Script Fonts — большинство струйных принтеров не совместимы с PostScript. Если вам нужно распечатать графику или шрифты PostScript, рассмотрите лазерный принтер.
  • Качество фотографий. Специальные цветные принтеры с качеством фотолаборатории необходимы, если вы ищете принтер, который может печатать изображения с высоким разрешением на фотобумаге.
  • Карты цифровой камеры и Memory Sticks — нужен ли принтеру встроенные слоты для этих делений?
  • Сеть включена — вы будете подключать новый принтер к домашней или офисной сети?
  • Обработка изображений. Обработка изображений требует большой мощности, поэтому принтеры часто имеют столько же вычислительной мощности и памяти, сколько и ПК. Некоторые принтеры формируют полное изображение в памяти перед его печатью, что позволяет им быстро обрабатывать большие файлы.
  • Простота использования — насколько легко процесс настройки принтера?
  • Совместимость. Новые принтеры совместимы с USB, что означает, что они будут работать для Windows 98/2000 / XP и Mac OS 8.1 или выше.
  • Гарантия — обязательно приобретите принтер, который включает гарантию производителя и / или хранилища (не менее 90 дней).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *