Ремонт сколотого мрамора, когда у вас есть сколотый кусок

Шаг 1

Найдите кусочек мрамора и поместите его в доступное место.

Шаг 2

Отметьте участок мрамора для ремонта. Сделайте квадрат скотча вокруг сколы. Не беспокойтесь, если края каждого куска ленты выходят за пределы квадрата.

Шаг 3

Очистите область с помощью неабразивного чистящего средства, такого как чистый ацетон, а затем вытрите его чистой тканью из замши или микрофибры. Это удалит любой посторонний материал и подготовит область для склеивания.

Шаг 4

  Нанесите эпоксидный клей или мраморный ремонтный цемент на небольшую кисточку. Почистите связующий материал на основании и краях сколотого куска мрамора и сколотого участка мраморного объекта. Вставьте скол в отверстие и крепко удерживайте в течение времени, рекомендованного производителем клея. Вытрите лишний клей, прежде чем он высохнет.

Восстановление сколотого мрамора, когда у вас больше нет пропавшей части

Шаг 1

Купите мраморную пыль, которая по цвету похожа на объект, который вы планируете ремонтировать.

Шаг 2

Отметьте сколотый участок мрамора квадратом с липкой лентой. Очистите мрамор неабразивным чистящим средством и тщательно высушите.

Шаг 3

Используйте пластиковый шпатель, чтобы смешать небольшое количество цемента из полиэфирной смолы с мраморной пылью, чтобы создать связующий агент. Смесь должна иметь пастообразную консистенцию.

Шаг 4

Нарисуйте немного пасты в шприц и введите его в скол. Дайте высохнуть в течение ночи.

Шаг 5

Отшлифуйте поверхность тонкой наждачной бумагой с зернистостью от 400 до 600, чтобы сгладить поверхность.

Если вы не желаете ремонтировать столешницу, то замените её, заказав услугу у профессионалов, напрмер тут https://www.zamena-stoleshnicy.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *