Паровые утюги не имеют много движущихся частей, поэтому, если что-то идет не так, как правило, это происходит из-за плохого обслуживания и неправильной настройки. Поскольку вы используете паровой утюг для удаления морщин с вашей одежды, это расстраивает, когда утюг перестает работать должным образом, особенно когда он начинает повредить ткани. Выполнение незначительного технического обслуживания парового утюга позволяет ему вернуться к нормальной работе. Использование водопроводной воды и правильной настройки температуры позволяет избежать повреждений в будущем.

1
Проверьте регулятор температуры на паровом утюге, если вода вытекает из паровых отверстий вдоль дна утюга. Если сомневаетесь в своих силах, то лучше обратиться к профессионалам umex-service.ru и за Вас все сделают. Увеличьте температуру утюга, чтобы он выделял достаточно тепла для образования пара. Попытка использовать утюг до того, как он достигнет желаемой температуры, также может вызвать капание воды из утюга. Повторное нажатие кнопки подачи пара на ручке утюга также может привести к капанию воды из утюга. Подождите несколько секунд между каждым нажатием кнопки пара, чтобы гарантировать, что каждый запрос пара производит пар. Время может варьироваться в зависимости от настройки нагрева утюга.

2
Слейте воду из резервуара с паровым утюгом, если утюг оставляет коричневые полосы на вашей одежде. Используйте функцию самоочистки парового утюга, если ваш утюг оснащен этой функцией. Если ваш утюг не имеет функции самоочистки, дайте утюгу остыть, прежде чем использовать мягкую ткань для чистки дна утюга. Сосредоточьтесь на открытии пара при чистке нижней части утюга. Наполните резервуар водопроводной водой. Не используйте питьевую воду в бутылках, отфильтрованную водопроводную воду или смягчающую воду, так как эти воды могут вызвать появление коричневых полос.

3
Очистите дно горячего парового утюга влажной губкой, если дно утюга станет коричневым. Это может быть вызвано распылением крахмала на ткань и слишком высокой температурой утюга. Как только вы очистите нижнюю часть утюга, немного понизьте температуру, чтобы избежать обжига крахмала.

4
Держите резервуар с паровым утюгом заполненным соответствующей водой. Ваш утюг не может производить пар без воды в резервуаре.

5
Слегка встряхните утюг, если утюг не нагревается, когда вы поворачиваете диск до желаемой температуры. Функция безопасности на некоторых утюгах отключает утюг после нескольких минут простоя. Встряхивание утюга автоматически отключает функцию и позволяет утюгу нагреваться.

Вещи, которые вам понадобятся
Мягкая ткань
губка
Чаевые
Расходы на ремонт поврежденных шнуров или сломанных ручек часто могут перевесить стоимость утюга. Подумайте о замене утюга, а не пытайтесь починить эти детали. Невыполнение замены поврежденных деталей на детали, изготовленные специально для вашей марки и модели парового утюга, может привести к дополнительному повреждению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *