Утюг — это небольшой прибор, используемый для распаковки морщинистой одежды и уничтожения микробной активности, происходящей внутри одежды. Обычно для ремонта требуются очень мало ремонта , но иногда вам нужно починить сломанные ручки, неисправные шнуры и забитые отверстия в местах выпуска пара. Вы можете легко устранить проблемы, выполнив шаги, описанные ниже. 

Мы рекомендуем ремонтировать технику у профессионалов. Тут kherson-remont.com.ua Вы можете заказать ремонт техники, если проживаете в Херсоне.

Шаг 1 — Определить проблему

  Прежде всего, нужно начинать. Чтобы убедиться, что в ваших настройках все в порядке. Чтобы убедиться , что нагреватель или электрический шнур слишком сильно при включении питания. Если вода не проходит должным образом, то при условии наличия утечки или препятствий. И все, что нужно увидеть, — это то, что есть на ней, остатки или мусор.

Шаг 2 — принять меры предосторожности

  Выключите или отсоедините его от себя. Если вы все еще подключены к цепям, вы можете получить удар током.

Шаг 3 — Замените шнур питания и термостат

  Прежде чем приступить к замене шнура питания, убедитесь, что Попробуйте местные магазины по ремонту бытовой техники, интернет-продавцам или возьмите их в магазине оборудования или бытовой техники.

  Сначала снимите крышку с помощью подходящей отвертки. Часто внутри будет еще один набор винтов, чтобы закрепить шнур на месте, и вам нужно будет также удалить их. Затем снимите гайки, соединяющие шнур питания с проводкой внутри утюга, и отложите его в сторону. Подключите новый точно так же, как старый, и привинтите его на место. Это также лучшее время для замены термостата, если у него тоже есть проблемы.

Наконец, прикрутите крышку на место и снова включите утюг, чтобы убедиться, что он нагревается правильно.

Шаг 4 — Очистите подошву

  Все, что прилипло к подошве, может вызвать проблемы с работой вашего утюга, поэтому важно, чтобы этот предмет очищался, когда он загрязнен или загрязнен. При появлении пятен смочите ткань, посолите и протрите дно утюга или просто используйте нейлоновую прокладку с водой и мылом. Если пятно упрямое, зубную пасту можно натереть мягкой тканью.

  Когда подошва утолщается на гладильной накрахмаленной одежде, используйте белый уксус, чтобы удалить ее. Вы также можете смешать равное количество уксуса и соли и использовать его на подошве после нагревания раствора. Не используйте прокладки из проволочной сетки, абразивные прокладки или даже абразивные чистящие средства, так как они могут поцарапать антипригарное покрытие на утюге и повредить его навсегда.

Шаг 5 — Удалить метки ожогов

  Покройте все железо бумагой, кроме дна. Затем выньте утюг в открытое воздушное пространство, чтобы пары чистящего средства не распространялись по дому. Непосредственно обсыпайте чистящее средство для духовки на подошве. Оставьте его на три минуты перед тем, как вымыть и ополосните холодной водой. Уберите бумагу, когда закончите.

Шаг 6 — Очистите контейнер для воды и паровые отверстия

  Наполните резервуар примерно на четверть белым уксусом, а затем опорожните его, пропарив утюг. Пары уксуса откроют отверстия, которые ранее были забиты минеральными отложениями. Продолжайте повторять этот процесс до тех пор, пока отверстия не будут полностью лишены отложений.

Чтобы очистить сам контейнер, заполните его дистиллированной водой и тщательно промойте, следя за тем, чтобы в резервуаре или отверстиях не осталось уксуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *