Ремонт экрана

Вы можете восстановить потрескавшийся экран iPhone в Apple Store, авторизованную службу Apple или отправить его в Центр ремонта Apple. Если у вас есть план AppleCare +, вы можете использовать его для покрытия ремонта экрана.

Во всех этих местах используются оригинальные части Apple, чтобы убедиться, что ваш экран работает как новый после его восстановления. В некоторых местах предлагается однодневное обслуживание.

Выберите «Начать запрос на обслуживание», чтобы назначить встречу с ближайшим официальным офисом ремонта Apple или отправить нам iPhone прямо для обслуживания.

Замена аккумулятора

Вы можете заменить батарею своего iPhone в Apple Store, авторизованном поставщике услуг Apple, или отправив его в Центр ремонта Apple. В наших авторизованных местах используются оригинальные части Apple.

Ограниченная гарантия Apple покрывает батарею, которая не срабатывает при дефекте в производстве, но не распространяется на батареи, которые изнашиваются от нормального использования. Стоимость замены батареи зависит от модели вашего iPhone, и если проблема покрывается гарантией, планом AppleCare или законодательством потребителей.

Если вы охвачены планом AppleCare, и ваш iPhone-аккумулятор может хранить только 80 процентов или меньше от его первоначальной емкости, мы бесплатно обслуживаем ваш продукт.

 

Другие ремонты iPhone

Вам нужен ремонт для других вопросов, таких как кнопка «Домой» или жидкий ущерб?

  • Если ваша проблема iPhone покрывается гарантией Apple, план AppleCare или потребительский закон, это бесплатно. Это не включает случайный ущерб, который требует платы.
  • Если ваш iPhone имеет случайный ущерб и у вас есть покрытие AppleCare +, вы можете использовать один из своих случайных инцидентов с повреждением, чтобы покрыть ремонт. Каждый случай случайного покрытия ущерба зависит от платы за обслуживание AppleCare + в зависимости от вашего плана, как показано ниже.
  • Если ваш iPhone был поврежден, и у вас нет покрытия AppleCare +, плата за ремонт будет варьироваться в зависимости от ремонта, а также до гарантийного взноса ниже. Эти цены не гарантированы для ремонта, произведенного компанией Apple. Авторизованные поставщики услуг Apple могут устанавливать свои собственные сборы.

Оригинальные запасные части

Подлинные части Apple важны для качественного ремонта. Посетите Apple Store или авторизованный сервисный центр Apple, чтобы убедиться, что ваш продукт работает так, как должен.

Аксессуары для Apple

Аппликационные аксессуары от Apple, включая адаптер питания, охватываются нашей гарантией и законодательством о потребителях. Apple-брендовые аксессуары, поставляемые в комплекте с вашим продуктом, также покрываются планом AppleCare +. Для получения дополнительной информации обратитесь к своему оператору, Apple или авторизованному поставщику услуг Apple.

Приготовьтесь к ремонту

Прежде чем вы получите услугу для своего iPhone, вам нужно предпринять несколько шагов для защиты ваших данных, например, сделать резервную копию и отключить Find My iPhone.

Запчасти для Iphone Вы всегда можете приобрести на специализированном сайте. Всегда покупайте качественную продукцию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *