Создание сумок может стать отличным способом получить прибыль от вашего творческого духа и навыков. Вы можете создавать сумки как хобби или карьеру. Хотя для достижения цели может потребоваться некоторое время, вы можете стать успешным дизайнером сумочек, если потратите некоторое время на изучение модных тенденций и создание привлекательных прототипов и образцов сумок. Если вам не хватает тяжелой работы и терпения, будьте готовы взять штурмом мир моды!

Развитие ваших навыков
  1. Изображение с названием Become a Handbag Designer Step 1
    1

    Поработайте над своими навыками шитья и кожевничества . Пока вы начинаете, делайте свои собственные сумки, даже если это означает, что вам нужно научиться шить. Это не только сэкономит вам деньги, но и поможет вам понять все тонкости процесса создания. Эти знания будут иметь решающее значение, когда вы начнете выбирать производителей и источники для ваших материалов.

    • Оставаясь вовлеченным в производственный процесс, вы можете контролировать ситуацию. Какой лучший способ сделать сумки такими, какими вы хотите, чтобы они были сделаны, чем делать это самостоятельно?
    • Продолжайте расширять свой набор навыков, пока продолжаете проектировать. Если вы разрабатываете тканевые мешки, вы можете научиться плести. Вы также почти наверняка должны знать, как сшить молнии в ваши сумки.
  2. Получите степень в области моды, чтобы сделать это своей карьерой. Если это будет ваша основная работа по зарабатыванию денег, посетите двух- или четырехлетнюю программу дизайна одежды в аккредитованной школе. Когда вы начнете предлагать свои идеи магазинам и производителям, это может иметь значение между «да» и «нет» для ваших проектов.

    • Эти программы научат вас основам дизайна, производства и искусству. В некоторых школах также могут быть курсы по бизнесу и маркетингу, которые могут быть вам полезны. 
    • Пока вы находитесь в фазе обучения, вы также можете подать заявку на стажировку с известными дизайнерами сумок или другими компаниями в индустрии моды. 
    • Степень моды не гарантирует успеха, и в этом нет необходимости, если она выходит за рамки вашего бюджета. Еще важнее быть увлеченным своим творческим и уникальным дизайном!
  3. Исследуйте модные тенденции для вдохновения. Когда вы отправляетесь в путешествие по дизайну, важно знать, что там есть и что нравится людям. Станьте одержимым последователем модных журналов и показов. Обратите внимание на популярные цвета, формы, размеры и стили, чтобы подумать о том, куда ваши сумки поместятся в мире сумочек.

    • Спросите своих друзей и семью, что они ищут в сумке. Посмотрите, используют ли они несколько сумок для разных случаев.
  4. Решите, что отличает ваши сумки. Хотя у вас должно быть хорошее представление о том, что уже популярно, вы хотите, чтобы ваши вещи былиудивительными. Подумайте, какие функции вам больше всего нужны в сумочке, и начните с этого. Вам будет удобнее проектировать то, что делает вас счастливым. 

    • Возможно, единственная причина, по которой вы занялись дизайном сумочек, была в том, что вы не смогли найти именно ту сумку, которую хотели Если вы изо всех сил пытаетесь найти этот идеальный кошелек, вы можете поспорить, что другие люди тоже.
    Часть2

Создание прототипов и образцов

  1. Создайте концептуальную доску и эскизы, чтобы наметить вещи. Всякий раз, когда вы видите изображение сумки, одежды или чего-то еще, что запускает мозговой штурм, прикрепите его к стене или доске объявлений. Сядьте рядом с доской, в то время как вы используете карандаш, чтобы сделать некоторые грубые наброски сумки. Затем вы можете сделать эскиз более подробно с помощью ручки и цветных карандашей или использовать компьютерную программу для создания цифрового эскиза. 

    • Не стоит недооценивать ценность начала с карандашом. Благодаря тому, что следы от карандаша можно легко стереть, этот инструмент под низким давлением даст вам свободу рисовать и создавать, не беспокоясь о путанице. 
  2. Используйте более дешевые материалы для экономичных прототипов. Прототипы — это продукты ранней стадии, которые позволяют вносить изменения в пакеты до того, как вы начнете их массово производить и продавать. Не тратьте слишком много на создание этих «мусорных» сумок. Сохраните большие расходы на продукт, которым вы готовы поделиться с корпоративными покупателями и вашими преданными покупателями.

    • Это может означать использование синтетической кожи вместо натуральной кожи. Если вы будете шить на украшения из драгоценных металлов или из тонкого металла для конечного продукта, используйте поддельные украшения для прототипа.
  3. Сделайте тщательный пересмотр, чтобы улучшить ваши сумки. Вы сможете редактировать только некоторые элементы на блокноте. Самое лучшее в прототипах — это то, что они позволяют усовершенствовать конкретный продукт. Будьте критически настроены по отношению к сумке и спросите себя, как она сделает покупателей счастливыми, и есть ли что-то, что может их разочаровать.

    • Это необычная сумка, которая будет изношена или повреждена при большом использовании? Есть ли способ сделать его более крепким? Удобно ли носить с собой? Подходит ли оно всем необходимым, включая телефон, кошелек и косметику?
  4. Найти производителя, когда вы будете готовы к массовому производству. Производители быстро производят много продуктов, используя ваши точные спецификации для дизайна и материала. Они будут создавать как прототипы, так и, что еще интереснее, образцы.

    • Прототипы помогут вам пересмотреть и исправить ваш дизайн, а образцы подготовить продукты для массового производства. Образцы позволяют вам и производителю оценить стоимость производства и цены, предоставить пример сумки, которую можно дать маркетологам и покупателям, и что-нибудь сфотографировать. 
    • Найти производителя, посмотрев онлайн. Начните с поиска производителей в вашем регионе и расширьте поиск в зависимости от того, что вам нужно от вашего производителя.
  5. Тщательно оцените свой продукт. Вы и ваш производитель, скорее всего, потратите много времени на обсуждение затрат на производство и лучшую цену, чтобы получить прибыль от вашей сумки. Пока вы ведете этот разговор, изучите онлайн и в модных журналах, чтобы сравнить цены с аналогичными сумками. Вы не хотите, чтобы ваша сумка была слишком дорогой или слишком дешевой, чтобы понравиться вашим клиентам.

  6. Запустите свой продукт, когда он будет готов. Свяжитесь с местными и известными розничными продавцами и приготовьте образцы для отправки. Проведите онлайн-исследование ваших потенциальных продавцов, чтобы убедиться, что ваш продукт соответствует тому, что они в настоящее время предлагают своим клиентам. 

    • Начните с местных ритейлеров. Поскольку вы будете продавать в своем сообществе, это позволит вам получать подробные отзывы от покупателей и владельцев магазинов. 
    • Присылайте фотографии своих образцов в популярные онлайн-блоги о моде, чтобы оживить ваши сумки. Розничные продавцы хотят продукты, которые клиенты хотят купить. 

    Если же вы не готовы самостоятельно шить сумку, то всегда можно заказать, например тут Sumkov.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *