Вау, посмотри на время! Я думаю, что говорю это каждый год, но я не могу поверить, что мы уже на полпути к 2019 году. И это был напряженный 2019 год. Этот список лучших игр года на сегодняшний день уже настолько силен, что кажется правильным списком игр года в конце 2019 года. Черт, мне пришлось отказаться от некоторых совершенно достойных игр, потому что у нас не хватило места. В июне.

И от этого будет только хуже, с такими громкими релизами, как Doom Eternal и Control, которые должны появиться в 2019 году. А потом весенняя перчатка 2020 года — Cyberpunk 2077 , Dying Light 2 , Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 , Legion Dogs Legion, сообщает игровой портал.

Хорошие годы впереди. Но прежде чем мы доберемся до этого, давайте немного расскажем о лучших играх 2019 года — возможно, о некоторых, в которые вы играли, и, возможно, о некоторых, с которыми вы еще не дошли. (Примечание: этот список не в определенном порядке, кроме последней записи.)

Баба это ты

Баба — это Ты — злобный пазл с простыми правилами. Так просто, на самом деле, они выложены на ваше усмотрение. Каждая головоломка состоит из серии текстовых блоков, загадочно выглядящих фраз, таких как «Флаг победит» и «Вода горячая» и титул «Баба есть ты». Ваша задача состоит в том, чтобы раздвинуть эти блоки, переосмысливая сами правила Загадка в вашу пользу. Застрял за стеной? Ну, может быть, вы должны статьстеной, или, скорее, Стеной — это Вы.

Конечно, сложность обостряется. Неизменные правила, размещенные вне вашей досягаемости или скрытые в углах, где ими нельзя манипулировать, вынуждают вас проявлять творческий подход к своим решениям, создавая длинные цепочки причин и следствий там, где Краб — это вы, а вы — таяние и вода … ничего такого? О, теперь я могу пересечь эту реку. И так далее. Баба — это Ты умный, вызывающий привыкание, и я получил огромное удовлетворение от моментов «Эврика!».

Обитель зла 2

Resident Evil 2 — это Resident Evil, который, наконец, сделал меня фанатом — и я не имею в виду оригинал 1998 года, я имею в виду римейк этого года. После многих лет попыток и неудачных попыток попасть в сериал у меня наконец-то появилась полноценнаяиграResident Evil с хорошо написанным сюжетом и полностью современной механикой (и больше никаких лент для пишущих машинок), и я мог это оценить.

Дело в том, что это не просто ностальгия. Resident Evil 2 — одна из лучших игр ужасов 2019 года, с увлекательной историей, поддерживающей сквозные прохождения Клэр и Леона, и твиками, которые обновляют исходный материал, не теряя дух — как карта с цветовой кодировкой, которая сообщает вам, когда вы собрали все в каждой комнате, настройки качества жизни, которые демонстрируют, как развивались игры с 90-х годов.

А для повторных прогонов? Что ж, попробуйте вставить мистера X в ремешок для действительно захватывающего поворота.

Метро Исход

Metro Exodus заставил меня волноваться, когда я впервые продемонстрировал его. Это был сериал о клаустрофобии, о том, как выжившие ядерные жители восстановили некое подобие цивилизации в руинах системы московского метро. С « Исходом» сериал должен был пройти над землей и в открытом мире, оставив подземки позади. Я боялся, что изменение разрушит то, что я любил в первых двух играх, особенно Metro 2033 .

  Но мои опасения были напрасны. В то время как некоторые биты открытого мира чувствуют себя излишними, Metro Exodus по-прежнему радует открытие. Каждый регион усеян достаточным количеством руин, чтобы регулярно воссоздавать старую атмосферу Метро , а история Артема, Анны и их путешествия из Москвы — острый третий акт для серии, которая определенно заслужила один.

Devil May Cry 5

В этом году Capcom откатился от одной победы к другой. После того, как я стал поклонником Resident Evil , я влюбился в Devil May Cry 5 только через месяц. Этого я ожидал еще меньше. Еще одна серия, которую я пропустил во время своего расцвета, до сих пор единственной игрой в серии, которую я высоко ценил, был спорный DmC The Ninja Theory.

  Я до сих пор думаю, что дизайн уровней в DmC более интересен — Devil May Cry 5 немного подтормаживает в конце, чрезмерно используя свой адский пейзаж HR Giger для нескольких слишком многих уровней. Это так чертовски интересно, от его стильных вступительных титров в замедленной съемке до очаровательного нежного диалога и яркой битвы. Каждая пьеса ощущается как серия на пике, что невероятно для серии, которая не получила должного сиквела за более чем десятилетие. Я уверен, что Devil May Cry 5 — удовольствие для давних фанатов, но он так же склонен привлекать новичка. Возьми у меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *