Когда в доме заводятся насекомые, это становится большой проблемой, ведь они очень быстро размножаются, прячутся в укромных местах и невероятно живучи. Постельные клопы считаются одними из самых вредных паразитов, которые обитают в помещении. Они питаются человеческой кровью, кусают, оставляя красные следы на коже. Человек постоянно чувствует сильный зуд. Укусы вызывают сильную аллергическую реакцию, а также такие заболевания, как тиф, желтая лихорадка, туберкулез. Поэтому стоит как можно быстрее начать борьбу с вредителями. Уничтожение клопов в Тюмени https://72dez.ru/uslugi/usser-service/dezinsection/73-unichtozhenie-klopov-v-tyumeni-i-oblacti..html подразумевает использование нескольких способов.

Как бороться с паразитами

Основным источником появления насекомых в доме является квартира соседей, где непрошенные гости уже поселились. Поэтому дезинсекцию нужно проводить по всему подъезду. Просушка, стирка постельного белья не приносит должного эффекта, ведь насекомые также обитают за мебелью, в обуви, за картинами и в других укромных местах.

Для устранения насекомых в Тюмени санитарная служба использует средства, в состав которых входят циперметрин, метафос или хлорпирифос. Эти жидкости имеют сильный запах, поэтому после обработки помещение необходимо проветрить.

Специалисты используют несколько методов избавления от паразитов. Основной способ – это распыление средства на поверхности (твердые отдельно от мягких). Для процедуры используют специальное сопло, из которого выбрасывается жидкость с отравой. При этом животным, детям, растениям вред не наносится. Также применяется порошок, который рассыпается по всем поверхностям. Еще один способ – горячий или холодный туман, который выходит из генератора. Такой метод позволяет достать до всех труднодоступных мест. Используют также аэрозольные бомбы с пиретринами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *