Паспорт разработчика выдается бесплатно личным владельца паспорта , который развивается WebMoney Transfer на базе технологии программного обеспечения по заказу WebMoney Transfer или в сотрудничестве со специалистами WebMoney Transfer. ( Использование стандартных интерфейсов WebMoney Transfer не должно рассматриваться как основание для получения паспорта разработчика. )
Чтобы получить паспорт, заявитель должен связаться со службой поддержки WebMoney по электронной почте, указав следующие проблемы:

  • список ранее разработанных продуктов;
  • подробное описание проекта;
  • причины получения паспорта разработчика.
  • вывести wmz на приват можно тут https://obmenat.com/.

Паспорт разработчика является одной из личных паспортных форм и поэтому обладает всеми возможностями этого паспорта без каких-либо ограничений.

Регистратор WM-паспорт имеет самый высокий статус по сравнению с другими WM-паспортах , выданных членам системы WebMoney Transfer.
Регистратор WM-Passport может быть выдан только владельцам Persona WM-Passport при соблюдении следующих требований.

Требования к оформлению регистратора WM-паспорта:

  • заявитель должен быть старше 25 лет
  • не менее 3 лет с момента получения Персонального паспорта
  • бизнес уровень не менее 100
  • доступность офисного помещения (личного или арендного), который предоставляет заявителям открытый доступ для проведения собеседования и подачи документов, выданных WM-Passport
  • личное собеседование с представителем сервиса WM-Passport в московском офисе и прием «Контракта о делегировании».
  • гарантийный депозит на общую сумму 3000 WMZ

Регистратор WM-паспорта может выступать в качестве арбитра Арбитражной службы .

Прежде чем обращаться в Сервисный центр WM-Passport, вам необходимо внимательно прочитать «Договор о делегировании» и «Правила выдачи паспорта WebMoney Transfer» (эти документы можно найти здесь https://passport.wmtransfer.com/asp/documents.asp ). , Если после прочтения этих документов больше не осталось вопросов и весь порядок выдачи WM-Passport ясен, вы можете обратиться к администратору Сервисного центра WM-Passport с запросом на выдачу WM-Passist Регистратора, где вам необходимо указать город, где вы можете предоставлять услуги выдачи. Необходимо заранее обсудить условия личной встречи с администратором WM-Passport Service.

Специальные паспорта

WebMoney Transfer также поддерживает специальные паспорта, выданные гарантам и услугам WebMoney Transfer , в том числе:

 Сервисный паспорт .
Различные ориентированные на бизнес автоматические сервисы, развернутые в системе, позволяют участникам системы создавать экономически эффективные модели, увеличивать стартовый капитал, автоматизировать расчеты, транзакции по счетам, конвертировать средства различных типов и т. Д.
Дополнительные функции сервиса обеспечивают максимальную удобство и безопасность для пользователя. расчеты между участниками системы и заставить их рассматривать WebMoney Transfer в качестве универсальной технологической бизнес-среды.

 Гарант паспорт .
Гаранты обеспечивают ввод / вывод средств в / из системы по указанию держателей кошельков WM соответствующего типа. Чтобы получить статус гаранта, заявитель (физическое или юридическое лицо) должен предоставить финансовое и юридическое обеспечение для обмена выданных им единиц титула на объявленную сумму материальных активов, а также финансировать модернизацию системы для учета единиц созданный тип.
Система устанавливает следующие основные требования к поручителям: 100% резерв активов, учитываемый с титульными знаками WebMoney, и обмен титульных знаков WebMoney на эквивалентное количество активов этого типа по запросу клиента. Конкретные методы, используемые для построения модели депозита / снятия средств, должны соответствовать вышеуказанным требованиям в зависимости от юрисдикции, местной банковской системы, юридического и финансового статуса поручителей системы.

 Паспорт оператора .
Оператор отвечает за организационную и техническую целостность системы, ее бесперебойную работу и учет всех транзакций, выполненных в системе. В настоящее время оператором является WM Transfer Ltd., которая является разработчиком, владельцем и администратором WebMoney Transfer. Оператор также разрабатывает, развертывает и обеспечивает бесперебойную работу системных служб, помимо обновления и выпуска WM Keeper. Оператор поддерживает регистрацию новых гарантов в системе, организует их взаимодействие с пользователями, ведет системную отчетность и предоставляет пользователям статистические данные по каждому гаранту и общей деятельности системы. Оператор несет ответственность за вопросы, связанные с безопасностью и целостностью всей информации в системе. Дополнительно,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *