Поиск адвоката по льготной или специальной цене

  1. Image titled Have a Good Job Interview Step 12
    1Ищите программу оплаты по скользящей шкале. Программы оплаты по скользящей шкале взимают с клиентов сумму, которая варьируется в зависимости от платежеспособности этого лица в зависимости от дохода и размера семьи. В рамках программ скользящей шкалы те, кто находится в верхней части установленной шкалы, платят больше, чтобы субсидировать услуги, полученные теми, кто находится в нижней части шкалы. В каждом штате есть набор программ, призванных помочь людям с умеренным доходом решать юридические вопросы без необходимости платить тысячи долларов.
    • Если ваш доход слишком высок, чтобы претендовать на бесплатные юридические услуги, скользящие программы — отличный способ получить доступную оплату услуг адвоката.
    • Чтобы найти программу в вашем штате, свяжитесь с ассоциацией адвокатов штата или посмотрите онлайн.
  2. Разработайте план оплаты с юристом. Тут http://valrus.com лучшие юристы. Некоторые юристы готовы разработать план оплаты, чтобы вам не приходилось оплачивать сразу все сборы. Возможно, вам удастся составить план выплаты определенной суммы каждый месяц, пока не будет выплачено все, что вы должны. Тем не менее, важно помнить, что каждый адвокат должен решать, стоит ли предоставлять этот вариант.

    • При первом контакте вы должны спросить, может ли адвокат принять план оплаты, прежде чем назначить встречу. Объясните свою ситуацию адвокату, предоставьте ему или ей свой финансовый отчет и юридические услуги / помощь, которые вам требуются.
  3. Узнайте, можете ли вы оплатить непредвиденные расходы. В соответствии с планом оплаты непредвиденных расходов сумма, которую вы должны заплатить своему адвокату, представляет собой процент от общей суммы, присужденной судом в конце вашего дела. Это означает, что вы платите только в том случае, если вы восстанавливаете деньги в своем деле. Если дело будет проиграно, вы не будете должны платить за юридические услуги, хотя все равно можете нести ответственность за расходы. Важно отметить, что в некоторых случаях адвокаты не имеют права взимать плату за непредвиденные расходы.
    • Большинство юристов будут рассматривать дела о травмах (травмы, вызванные небрежными водителями, владельцами имущества или поставщиками медицинских услуг) на случай непредвиденных обстоятельств.
    • Процентные ставки платы за непредвиденные расходы варьируются, но от 30% до 40% общей суммы вознаграждения является обычной договоренностью.
  4. Рассмотреть вопрос о найме молодого адвоката. Младшие юристы осведомлены о последних событиях в области права, но у них может быть меньше клиентов и больше времени, чтобы посвятить ваше дело. Младший юрист может даже принять решение брать меньше, чем в среднем по рынку, потому что он не такой опытный, как другие юристы, и может иметь меньше ресурсов для рассмотрения больших дел.
    • Спросите своего молодого адвоката, какой у него или нее опыт работы с такими делами, как ваш.
    • Кроме того, спросите, участвовал ли он или она в клинике, стажировке или в проекте юриста-добровольца во время обучения в юридической школе.
  5. Рассмотреть возможность оплаты в собственность. Адвокат может принять оплату в форме собственности, если собственность не в форме интереса к делу или собственности, лежащей в основе вашего судебного иска.
    • Следовательно, если у вас есть физическая собственность, например, земля, которую вы хотели бы обменять на юридические услуги, адвокат может принять землю в качестве оплаты, если эта земля не является частью основного судебного процесса.
    • Кроме того, вы можете предлагать бесплатные услуги адвоката от принадлежащего вам бизнеса или даже доли в нем, при условии, что компания не имеет никакого отношения к судебному процессу, с которым вам нужна помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *