ПЕНА И ГАЗОБЕТОН ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ЕРЕВАНЕ. ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ ТАКИМИ ПОПУЛЯРНЫМИ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО КИРПИЧА?

Преимущества конструкций дома из пеноблоков и газобетона:

  • Цена   — при большом разнообразии строительных материалов пеноблок обладает наиболее удачным сочетанием цена / качество при строительстве коттеджей;
  • Качество   — пеноблоки и газобетонные блоки обычно являются продукцией крупных заводов. Установленный контроль на всех этапах позволяет газовому блоку иметь точную геометрию, постоянную прочность и тепловые характеристики. Сейчас на рынке есть много производителей пеноблоков, мы рекомендуем выбирать для строительства только автоклавные пеноблоки;
  • Долговечность   — газобетонные блоки могут иметь высокую морозостойкость (до 100 циклов и более);
  • Теплотехника   — ряд производителей предлагают газовые блоки низкой плотности D400, которые не требуют изоляции климатической зоныЕревана;
  • Технологичность   — газовый блок очень прост в установке и не требует высококвалифицированного каменщика. Легко режется и обрабатывается, отличается высокой скоростью укладки и, как следствие, небольшим количеством отходов и приемлемой ценой для укладки пеноблоков;
  • Экологичность   — в состав газоблока входит простой цемент, зола (гипс или песок), алюминиевая пудра. Без вредных смол и др. Добавок.

  Учитывая все вышеперечисленные моменты — выбирая проект дома из пеноблоков или газобетонных блоков на tochka-tepla.ru, вы делаете правильный шаг. AT   Вы найдете много вариантов для домов из газобетона и пеноблоков. Различные планировки, стилевые решения, одноэтажный дом или двухэтажный. Проекты домов из пеноблоков с мансардой и проекты домов из газобетона с гаражом.

ПЕННЫЙ ЧЕРДАК

Сами экономичные решения, но использование пеноблока или газобетона усиливает этот выигрыш.

Выбирая проект дома из пеноблока с мансардой, вы выигрываете в районе стен, а значит и в окончательной стоимости дома. Используя газовый блок низкой плотности D400, сэкономьте на теплоизоляции, поскольку для климатической зоны Еревана не требуется дополнительная теплоизоляция. Благодаря простоте укладки — мы экономим на работе.

Блок пены отлично режется. Вооружившись специальным инструментом, вы можете легко завершить фронтоны под мансардным этажом. Остальные вырезки используются в последующих строках кладки.
Легкость обработки блоков позволяет выполнять сложные формы фасада, встроенные в дизайн дома.

ГАРАЖ В ДОМЕ

Давайте сначала решим, холодно или тепло в гараже. Размер гаража на одну машину или две машины, а может и больше, также важен. Будут ли в гараже технические помещения, требующие определенного температурного режима?
Если в гараже холодно, то любой материал на рынке, который обеспечивает необходимую несущую способность, подходит для нас.

Теплый гараж в доме требует другого подхода. Температура в гараже может быть ниже обычной для нас + 18-20С, если, конечно, вы не собираетесь использовать гараж в качестве мастерской или теплой кладовой в холодное время года. Если запланированная температура в гараже должна быть выше 0, то пеноблок и газовый блок являются идеальным решением для этого температурного режима.
Пеноблок при строительстве гаража не требует дополнительной изоляции.

Любой проект дома из пеноблока с мансардой и гаражом из нашего каталога может быть легко изменен по вашему желанию. Дом может быть дополнен подвалом. В нашем каталоге представлены одноэтажные и двухэтажные коттеджи с подвалом и мансардой. Если вы не нашли подходящего варианта, мы бесплатно сделаем подборку проектов из нашего каталога по вашим пожеланиям или   предложим вам из пеноблока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *