Смартфоны с большим аккумулятором очень удобны, особенно в длительных поездках, когда нет доступа к электросети. Существует множество моделей таких устройств, в том числе достаточно производительные. В эту категорию входят, например, Oukitel WP7 и Blackview BV9800. Какой же из этих смартфонов с большой емкостью аккумулятора https://bemobi.com.ua/telefony-s-usilennym-akkumuljatorom/ выбрать?

Различия и сходства устройств

Oukitel WP7 отличается от конкурента более мощной аппаратной начинкой: здесь установлено 8 Гб оперативной памяти. За производительность устройства отвечает 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц. Экран в этой модели лишь немного больше, чем в Blackview BV9800. Его диагональ составляет 6,53 дюйма. Аккумулятор здесь тоже более мощный: его емкость — 8000 мАч. В режиме разговора смартфон работает до 50 ч.

Blackview BV9800 имеет более скромные характеристики. Владельцу доступно лишь 6 Гб оперативной памяти. В этом смартфоне установлен менее мощный 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2,1 ГГц. Диагональ экрана этого устройства — 6,3 дюйма. Blackview BV9800 уступает Oukitel WP7 и по времени автономной работы. Емкость аккумулятора здесь составляет 6580 мАч, он способен функционировать в течение 27 ч без подзарядки.

В остальном смартфоны достаточно схожи. Они оба оснащены 128 Гб встроенной памяти, модулем NFC и имеют защищенный корпус. Oukitel WP7 стоит чуть дороже конкурента, но это оправдано его техническими характеристиками, а также продолжительностью автономной работы. Blackview BV9800 стоит выбрать, если вы хотите приобрести более бюджетный смартфон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *