Покупая обычный телефон, его владельцы могут столкнуться с такой неприятностью, как его повреждение при падении или ударе. Даже защитные чехлы и стекла не всегда могут его от этого спасти. Такие проблемы в основном преследуют любителей активного образа жизни — правильным решением для них является приобретение прочного противоударного телефона https://rezervacija.com.ua/.

Актуальные модели противоударных телефонов

  • Blackview BV5500. Смартфон прорезинен по всему корпусу и это защищает его от повреждений при падениях с большой высоты, также с задней стороны корпуса имеются небольшие пластиковые вставки. Устройство водонепроницаемо, имеет разъёмы для зарядки и наушников, которые закрываются, тем самым обеспечивая герметичность. Камера у телефона неплохая, а цветопередача выше среднего.
  • AGM X3 GBL. Корпус телефона выполнен из авиационного алюминия, который прорезинен сверху и снизу. По углам имеются резиновые наплывы. Экран защищён покрытием Gorilla Glass 5 с DLC. Аккумулятор смартфона довольно ёмкий, а качество звука приемлемое, камера хорошая, как и производительность.
  • Blackview BV9600 Pro. У этой модели довольно интересный дизайн. Экран защищён стеклом Gorilla Glass. Сенсорный дисплей поддерживает режим работы в перчатках. Зарядку этот телефон держит около двух дней при обычной работе. При хорошем освещении снимки получаются довольно качественные. Производительность устройства средняя.

Все рассмотренные модели противоударных телефонов отличаются друг от друга дизайном, характеристиками и функционалом, так что выбор — за вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *