Пенные каучуки — это прочные материалы, изготовленные из различных смесей полимеров и эластомеров, которые производят одни из самых универсальных и уникальных материалов в мире пены. Обладая обширным списком областей применения и характеристик, неопреновые листы и гимнастическая резина являются двумя наиболее полезными и полезными продуктами в каталоге Foam Factory, Inc., и их можно легко настроить в соответствии с любым приложением, для которого их атрибуты обеспечивают наилучшее решение.

Дробилка поролона  универсальный ножевой станок для измельчения (Дробилка) предназначен на переработку (измельчения) отходов из поролона, изолона, пенопластаполипропилена, АВС и т.д.

Неопрен представляет собой вспененный каучук, выпускаемый в нескольких вариантах. Три основных типа включают хлоропреновый каучук (CR), стирол-бутадиеновый каучук (SBR) и этилен-пропилен-диен-мономер (EPDM). Эти различные смеси создают небольшие различия в материале, каждый из которых имеет свой собственный набор эксплуатационных характеристик и наилучших применений.

Самая простая и «чистая» форма из-за отсутствия смешивания — это поролон CR, самый старый из трех. Этот материал долговечен, но не в той степени, в какой некоторые смешанные формы претерпели формульные добавления для улучшения характеристик производительности. Тем не менее, этот материал хорошо работает в качестве уплотнений, подшипников и прокладок благодаря своей устойчивости к воде и многим маслам и жидкостям. SBR — это смесь мономеров стирола и бутадиена, разработанная во время Второй мировой войны, чтобы конкурировать с натуральным каучуком и компенсировать его дефицит. Преимущества по сравнению с натуральным каучуком включают лучшую стойкость к воде, организму и истиранию, а также лучшую устойчивость к изгибу и разрыву и прочность на разрыв.

Фабрика пены несет смешанный каучук EPDM в качестве продукта из неопрена. Эта композиция мономеров обеспечивает отличную устойчивость к влаге и температуре, что делает ее полезной для прокладки и изоляции. Он очень устойчив к погоде, солнечному свету, химическим веществам, окислению и нефтепродуктам, таким же, как аналогичные составы, но также обладает стойкостью к озону — качество, которым обладают не все другие материалы. Очень устойчивый поролон, этот пенопласт с закрытыми порами нарезается на листы толщиной до 1/8 дюйма или толщиной до 2 дюймов и доступен в обычном и высоком качестве. Эти резиновые листыдаже использовались для выравнивания крыш и помощи в сборе дождевой воды, так как это нетоксичный материал. EPDM также имеет преимущество в стоимости по сравнению с неопреновым каучуком CR благодаря использованию более доступных материалов в его смеси.

Неопреновый лист поролона
Гимнастический каучук — еще один широко известный продукт из поролона высокой плотности. Эти прочные участки из черной пены часто рассматриваются как матирование или набивка в школьных полах гимназий или в качестве настила для фитнеса.в клубах здоровья. Изделия из спортивного каучука основаны аналогично неопреновым типам, с формулой бутадиенового каучука, но также с нитрилами (NBR). Материалами Фабрики Пены являются поливинилхлоридный нитрил-бутадиен-каучук или ПВХ / NBR. Эти плотные, гибкие формы поролона имеют множество применений помимо использования в спортивных покрытиях. Спортивная резина часто используется в качестве ковриков для колен и кемпингов, потому что она может функционировать как пенная подушка для твердых поверхностей, в то же время обеспечивая достаточную устойчивость и прочность, чтобы пользователи не опускались на землю. Его показатели теплоизоляции сохраняют тепло людей на земле в качестве спальных подушек, а также позволяют использовать его для утепления зданий из-за относительно небольшого пространства, необходимого для обеспечения требуемой эффективности изоляции.

Пенные каучуки предоставляют широкий спектр услуг, от экономных и практичных, таких как изоляция, до развлекательных и интерактивных ковриков для упражнений. Различия в формуле позволяют многим различным продуктам иметь общие черты, одновременно адаптируя их к специальным задачам. Преимущества пенистых каучуков могут быть применены ко всем их применениям, причем их специализация выделяет каждый из них как индивидуально полезный материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *