Практически все женщины пользуются разнообразными приборами, предназначенными для укладки волос. В этот список входят и щипцы. Производством таких устройств занимаются многие мировые компании, в том числе Cloud Nine https://cloudhair.ru/. Какие же модели щипцов от этого бренда пользуются наибольшей популярностью у потребителей?

Востребованные варианты

Micro Iron — недорогая модель. Эти щипцы отличаются компактностью: длина устройства составляет всего 15,5 см, а размер пластин — 6х1,6 см. Рабочие элементы покрыты серицитом. Модель имеет 1 температурный режим и нагревается до 150 градусов. За счет компактности щипцы наиболее удобны для укладки коротких волос.

Touch. Имеет стандартную для щипцов длину — 26 см — и может использоваться для укладки и выпрямления волос практически любой длины. Здесь предусмотрено уже два температурных режима — на 165 и 195 градусов. Определить текущие параметры устройства можно по светодиодному индикатору. Рабочие элементы щипцов имеют минеральное покрытие. Их размер — 9х2,3 см.

Wide Iron — профессиональная модель, которую можно эксплуатировать даже в салонах красоты и парикмахерских. Щипцы имеют 7 температурных режимов (от 75 до 225 градусов), что позволяет подобрать оптимальное значение для конкретного случая. Пластины Wide Iron имеют размер 9х4 см и покрыты серицитом. С помощью устройства можно осуществлять практически любые типы укладок, в том числе делать кудри, завитки, локоны и так далее. Переключение между режимами осуществляется через специальную панель управления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *