Чтобы иметь вторую линию, вам нужно будет использовать приложение для виртуальных номеров https://pcportal.org/news/virtualnye_nomera_dlja_priema_sms_dlja_kogo_i_zachem/2022-08-12-1651, таким образом вы можете проверить код активации и получить виртуальный номер мобильного телефона для WhatsApp.

Wabi – виртуальный номер телефона для WhatsApp

С Wabi мы сможем купить виртуальный номер телефона, чтобы иметь возможность использовать его в обычном WhatsApp или в бизнесе. Следует отметить, что подавляющее большинство виртуальных телефонов платные, однако иногда выходят очень выгодные предложения получить вторую линию WhatsApp по гораздо более низкой цене, чем та, которую вам мог бы предложить оператор.

Telos – Создайте свой бесплатный номер виртуальной SIM-карты

С Telos вы можете создать бесплатный номер мобильного телефона для WhatsApp с префиксом США. Таким образом, вы можете иметь до 4 виртуальных телефонных линий в одном приложении, с помощью которого вы можете получать SMS и совершать звонки через Wi -Fi и мобильные данные.

Hshed: приложение для получения бесплатного номера телефона для WhatsApp

С Hush вы сможете получить бесплатные виртуальные номера для WhatsApp, но это будет непростой задачей, так как бесплатно будут доступны только номера с префиксом Канады и США. Тем не менее, это приложение позволит вам получить дешевый виртуальный номер, поскольку у него очень конкурентоспособные цены.

Как получить виртуальный номер для WhatsApp бесплатно

Следует отметить, что это всего лишь пример, но многие из этих приложений со временем становятся платными или просто не работают, но процедура создания виртуального номера телефона всегда одинакова.

Эти приложения не работают, что делать?

Как я указал выше, эти приложения очень изменчивы, они предлагают бесплатные виртуальные телефоны, а также платные или перестают работать, чтобы проверить код активации, чтобы получить номер для WhatsApp. Однако вы должны знать, что в Google Play есть десятки приложений, которые позволяют создавать виртуальные номера для WhatsApp, и процедура всегда одинакова для любого приложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *