Что такое iPhone XS Max?

Это год ‘S’ для ревизий iPhone. Это означает, что вместо полной редизайн, доработки и спекуляции являются обычным делом дня.  Несмотря на это, iPhone XS Max выглядит более значительным пересмотром, чем меньший iPhone XS . Это потому, что он предлагает пользователям дизайн iPhone X в размере «плюс». Одним словом, это устройство, которое многие хотели в прошлом году.

Это не единственный впечатляющий большой телефон, который мы видели в этом году, и у него сильная конкуренция. Samsung Galaxy S10, возможно, делает больше с большим экраном, как и Huawei P30 Pro . Есть также OnePlus 6T , телефон, который в два раза дешевле XS Max.

 

iPhone XS Max — Дизайн

Самым значительным обновлением линейки iPhone в этом году является iPhone XS Max. Там, где iPhone XS кажется самым маленьким прыжком между новыми iPhone, версия Max действительно предлагает что-то другое.

В iPhone XS Max собраны все дизайнерские настройки и выбор материалов, которые дебютировали с X: обод из нержавеющей стали, задняя крышка из стекла и дисплей от края до края. Если кто-то протянет iPhone X, то это будет результатом.

Однако есть некоторые проблемы. Это большой телефон, и я считаю, что Apple должна была сделать больше, чтобы лучше справиться с его размером. Например, в Galaxy Note 9 Samsung использовала кривые, чтобы почти замаскировать размер устройства и сделать его меньше.

 

iPhone XS Max

У iPhone XS Max такой тактики нет, и в результате он становится толще и сложнее в управлении. Держать его одной рукой оказалось для меня невозможным подвигом, и если я потяну вверх, чтобы опустить панель уведомлений, у меня постоянно возникает ощущение, что я собираюсь уронить устройство. Несмотря на то, что он не больше, чем предыдущие айфоны размера «плюс», большой экран и отсутствие лицевой панели значительно усложняют доступ к частям экрана.

Он тоже тяжелый: весит 209 г. XS Max больше, чем уже весомые iPhone 8 Plus (202 г), Samsung Galaxy Note 9 (201 г) и OnePlus 6T  (185 г).

Apple утверждает, что стекло, которое находится на передней и задней панели телефона, является самым прочным за всю историю. Однако он остается стеклянным, и если вы уроните это устройство на твердую поверхность, оно почти наверняка расколется. Я бы предложил использовать чехол.

Блок обзора, который я тестировал, был золотистого оттенка — дополнение, которое объединяет опции Silver и Space Grey. Это отличается от любого золотого продукта, который Apple поставляла раньше, с более мягким, почти лососевым видом сзади и супер-яркими, блестящими сторонами. После недели с телефоном я не могу решить, классный он или безвкусный. У этого есть атмосфера 70-ых и не выглядела бы неуместной на дискотеке. То, как золотая окраска была применена к сторонам из нержавеющей стали, делает их немного труднее захватывать, чем серебряная версия.

 iphone xs max можно приобрести на сайте yabloki.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *