Контейнеры на доставку или на вынос, салфетки, стаканы для выездных мероприятий и многие другие виды предметов являются частью повседневной деятельности заведения общепита. Реставрация расширила систему обслуживания клиентов, и это новое видение включает в себя посуду, столовые приборы, соломинки и другую одноразовую посуду.

Сопровождение тренда на использование экологически чистых материалов является не только признаком этической ответственности. Это также оказывает влияние на клиентов. Концепция экологичного ресторана все больше ценится в мире, в котором сообщения о разрушении из-за отходов распространяются каждый день.

Преимущества и недостатки одноразовой посуды

Наряду с практичностью, одноразовая посуда отличается от обычной тем, что исключен риск возможной поломки. Кроме того, вы сэкономите время на уборку и обеспечите отсутствие возможных болезнетворных микроорганизмов после неэффективной стирки. Таким образом, одноразовая посуда представляет большую безопасность для пищевых продуктов по сравнению с обычной посудой.

Одноразовая посуда и многоразовая пластиковая посуда

Вы ищете одноразовую посуду, соответствующую теме вашего мероприятия или оформлению зала? Тогда вам понравится посуда http://taratam.ru/. Не только для особых случаев (свадьбы, причастия, кейтеринг…), эта посуда подходит для всех видов повседневных мероприятий, таких как пикники, барбекю или встречи с друзьями и семьей.

Удобные, качественные и экономичные, эти пластины устойчивы к маслам и жирам из пищи. А есть даже многоразовые! Это одна из характеристик, которая определяет одноразовую посуду из полипропилена, способную выдерживать микроволновые температуры, хотя существуют и другие пластиковые материалы с многочисленными преимуществами. Вам просто нужно взглянуть на таблицу ниже.  

     Материал       Преимущества
ПП ✔️ Можно разогревать в микроволновке.
✔️ Твердый и упругий.
✔️ Многоразовый.
PS ✔️Отличное качество и низкая цена.
✔️ Прочный, гибкий и упругий.
✔️ Многоразовый.
Пенополистирол ✔️ Сохраняют температуру пищи.
✔️Не подходит для микроволновки.
✔️ Не подлежит повторному использованию.

Если вы хотите добавить «пользы» своему мероприятию, широкий выбор биоразлагаемых и биоразлагаемых тарелок, мисок, стаканов и столовых приборов обязательно привлечет ваше внимание!

Использование этой посуды является устойчивой альтернативой другим одноразовым продуктам, популярность которых растет. И чем они так знамениты? Благодаря характеристикам и особенностям эти изделия изготавливаются из бамбука, дерева, пальмовых листьев или сахарного тростника и других материалов. Чтобы ознакомиться со всем набором опций и компонентов, см. Руководство по экологически чистой одноразовой посуде. 

Биоразлагаемая и компостируемая столовая посуда, изготовленная из высококачественных материалов, помогает сократить количество мусорных баков. 

В дополнение к этим устойчивым свойствам, эти продукты учитывают потребности клиентов, поэтому они сохраняют преимущества другой одноразовой посуды. Пальмовые листья, дерево и даже бамбук обладают большой прочностью.

Хотите узнать некоторые из его преимуществ? Каждый материал имеет свои преимущества, например, деревянная посудаспособная выдерживать высокие температуры, не деформируясь и не передавая привкус пищи; в то время как пальмовый лист является очень стойким компонентом, подходящим для твердых и жидких горячих и холодных блюд. 

Другие, такие как цинет из целлюлозы, пропускают жидкости без размягчения, а те, что сделаны из бамбука, отличаются прочностью и элегантностью при подаче блюд. Как видите, широкий выбор материалов, общей чертой которых является их высокое качество.

Условия экопосуды

Биоразлагаемая. Биоразлагаемым продуктом считается продукт, который может разлагаться естественным образом микроорганизмами, такими как бактерии или грибки, в течение определенного периода времени. Обычно его изготавливают из растительных или животных ресурсов.

Компостируемая. Предмет компостируется, если он может разлагаться и распадаться на воду, углекислый газ или богатую питательными веществами многоразовую биомассу с той же скоростью, что и бумага, без выделения токсинов.

Перерабатываемая. Это означает, что продукт может быть повторно использован и превращен во что-то новое после того, как он был выброшен.

Возобновляемая. Продукт является возобновляемым, если он получен из дерева, растения или другого живого организма, способного к регенерации. Следовательно, производство возобновляемых материалов не приведет к истощению возобновляемых ресурсов, из которых они получены. 

Материалы биоразлагаемой одноразовой посуды: 

  • ПЛА кукурузный крахмал.
  • Картон.
  • Древесина.
  • Сахарный тростник.
  • Пальмовый лист.
  • Целлюлозная целлюлоза.
  • Бамбук.

Компостируемые одноразовые материалы для посуды:

  • Древесина.
  • Бамбук.
  • Пальмовый лист.
  • Сахарный тростник.
  • пшеничная мякоть.
  • Картон.
  • ПЛА кукурузный крахмал.

Большим общим преимуществом всех этих материалов является то, что это посуда, изготовленная из 100% натуральных и возобновляемых источников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *